Косметика Crown Royale

Косметикой CROWN ROYALE мы пользуемся уже достаточно давно и решили, что настало время поделиться с Вами своим опытом:

 

 

Косметику Crown Royalе я считаю универсальной для ухода за всеми типами шерсти, в особенности за тонкой и шелковистой таких пород, как йоркширский терьер, папильон, афганская борзая, лхасо апсо, ши-тцу, и конечно же мальтезе. 

Каждый из представленных продуктов этой косметики, в полном соответствии  своему описанию, индивидуально работает с шерстью собаки.

Если сравнивать продукцию Crown Royalе с другими производителями, представленными на нашем рынке, то по своему опыту могу сказать, что далеко не все продукты других косметических линий одинаково хорошо работают - либо не дают обещанного эффекта, либо косметика хорошо подходит, но представлена очень узким спектром. И еще одна 

проблема, которая часто возникает - это неизбежное привыкание к косметике, регулярное использование которой  становится не актуальным. 

Косметикой Crown Royalе я пользуюсь уже больше года и могу сказать, что на протяжении всего этого времени первоначальный эффект не только не пропадает, но при регулярном использовании шерсть собак становится ухоженной, здоровой и наполненной жизненной энергией.

Многие из продуктов Crown Royalе представлены в концентрированном виде, что также очень выгодно с экономической точки зрения.

 

Некоторые средства в Crown Royale (такие как Biovit Shampoo и Magic Touch) представлены  трех типов (Формула №1, №2, №3), так что для вашего питомца формулу нужно подбирать индивидуально, в соответствии с его типом шерсти. Шампуни в Crown Royalе есть двух видов. Если шерсть сильно загрязнена, то сначала собаку нужно вымыть очищающим шампунем Deep Cleansing, а затем уже применить шампунь с более нежной и ухаживающей формулой Biovit Shampoo, в зависимости от типа шерсти вашего питомца.

После применения шампуня шерсть следует обработать кондиционером Condition Plus. Кондиционер можно использовать и как питательную маску, тогда пропорцию разведения водой этого концентрата нужно немного уменьшить, нанести на шерсть и подержать от 5 до 15 минут, желательно обернув собаку полотенцем, затем полностью или 

частично смыть, что зависит от типа шерсти и эффекта, которого необходимо достичь. 

 

Если кондиционер смывать не полностью (на мокрой шерсти он должен слегка чувствоваться) то шерсть после высушивания феном будет немного "жирновата", что недопустимо для Шоу, но при домашнем уходе такой эффект помогает лучше сохранить шерсть, питает ее, увлажняет и предотвращает  сечение.

Crown Royalе Condition Plus обладает антистатическим эффектом, но для финальной укладки необходимо применить антистатик отдельно.

После применения кондиционера, когда шерсть отжата полотенцем, необходимо применить 

Crown Royalе Magic Touch  или Crown Royalе Bodifier, в зависимости от типа шерсти и достижения необходимого эффекта.

Crown Royalе Magic Touch  представлен трех видов и выбрать формулу нужно в соответствии с типом шерсти вашей собаки.

Crown Royalе Bodifier хорошо подходит для выставочного груминга, когда нужно придать шерсти дополнительный объем и ослепительный блеск, а если уменьшить рекомендуемую концентрацию, либо применить в не разведенном виде, то шерсть становиться еще более жесткой.

Я бы еще рекомендовала применять Bodifier на объемную шерсть при укладке стриженной собаки. После применения спрея Bodifier  шерсть становиться еще более пушистой и блестящей,  и ваш питомец выглядит как живая мягкая игрушка.

Комментарии

1. Re: Косметика Crown Royale - Незарегистрированный пользователь  Garland (Гость)
2017-01-31 в 16:50

Совсем недавно заимела Kinetics
Увлажняющий лосьон для рук и тела Жасмин и
Белый мускус 250мл. Ну что же вещь конечно нормальная.
Выбирала по отзывам многие так хвалили и я не
удержалась и купила. В принципе
советую. Покупала здесь

2. Susniirrpg to think - Незарегистрированный пользователь  Jailene (Гость)
2016-06-23 в 04:35

Susniirrpg to think of something like that http://ajqcbyb.com [url=http://dovhfi.com]dovhfi[/url] [link=http://bqongyxmcys.com]bqongyxmcys[/link]

3. You're the <a href=" - Незарегистрированный пользователь  Kaiden (Гость)
2016-06-22 в 00:38

You're the <a href="http://xojxarhbvgh.com">grettesa!</a> JMHO

4. You've really captur - Незарегистрированный пользователь  Jennah (Гость)
2016-06-21 в 04:38

You've really captured all the esnltsiaes in this subject area, haven't you? http://idfnqofh.com [url=http://dmlnshhjk.com]dmlnshhjk[/url] [link=http://vudacw.com]vudacw[/link]

5. SirÄencƒ să fiu , m - Незарегистрированный пользователь  Mimosa (Гость)
2016-06-20 в 07:17

SirÄencƒ să fiu , mie nu mi-a plăcut filmul absolut deloc ! Dacă vouă vă place vă rog să nu îmi săriÈ›i în cap că sunt proastă s-au nu È™tiu eu ce :-j . Pentru că atunci voi daÈ›i dovadă de prostie.

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20